Trovoejos de Mar

 

É a música de uma saudade.

O toque sutil e leve

das teclas de sentimento

que se expandem em mim

e se abrem para você,

no meu olhar, no meu sorriso,

aquele (dentro dos olhos)

que só a alma

consegue perceber, sentir.

 

É que a noite trovoeja chuva

pelos olhos da alma

e os céus se agigantam

na retina do espelho

que carrega você

- Mar de Luz -

pra dentro de mim.