Às vezes desejo que me deixe
Às vezes desejo que me deixe
para que eu não tivesse o trabalho
de te deixar
Eu queria ser deixado
por aí
porque ser deixado
é o meu estado natural
Eu nunca entendi
eu persigo a solidão
ou sou perseguido por ela?
tenho dislexia para ler as minhas próprias mãos
eu fumo um cigarro
e vejo fantasia na fumaça
eu desenterraria Kurt Cobain
só para te ver feliz
o que você faria
para me deixar i,nfeliz?
quando eu era um extraterrestre
o amor parecia mais tangível
i-na-tin-gí-vel
tingível
tingido
falso
Você não pode simplesmente ir embora,
pode?
[Gárgulas e gralhas dão gargalhadas]
eu não consigo mais ver o futuro
Eu não consigo mais te ver no meu futuro
eu acho
que não quero mais você no meu futuro
Às vezes desejo que me deixe
Às vezes desejo que me deixe
Às vezes desejo que me deixe
Às vezes desejo que me deixe
Às vezes desejo que me deixe
Às vezes desejo que me deixe