Feliz Ano Novo

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Uma roda gigante roda

o tempo roda, e roda, e roda

e gira, e gira, e gira o mundo.

 

 

E tudo no mesmo lugar ainda

assim é o tempo

uma roda gigante parada.

 

 

E as pessoas morrendo se vão

e sorriem com um ano eternamente novo

mas que nunca se renova.

 

 

Vi muitas pessoas passarem

sumiram ao longo do infinito

partiram para nunca mais voltar.

 

 

Desta forma eu e nós outros

sumiremos para além desta vida

não mais cantaremos feliz ano novo.

 

 

Aliás, eu nunca cantei

a vida é um tempo infinito

onde hemos de cantar o amor.

 

 

Ou cantemos os versos quebrados

e dissonantes da miséria

matando o nosso irmão.

 

 

Assim devemos pagar pela insensatez

de ter vivido para derramar sangue

e nos amargar nas trevas e solidão.

 

 

Feira de Santana, 30 de dezembro de 2016,

às 23 h32 min.

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 06/10/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7902835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.