FICAR OLHANDO...
Da janela fico olhando...
O mundo corre lá fora...
Pessoas indo e vindo
Sem saber o rumo...
O destino a cruzar...
Eu fico aqui...
Admirando cada olhar...
Parada ouço vozes...
De gritos sem parar...
Olhando da janela,
Também grito sem parar...
Gritando o seu nome,
A brisa vem correndo..
Tocar-me o meu corpo,
Dando-me como resposta,
Aquele grito de amor...
O vento forte me acaricia...
Invejando a carícia da brisa...
Que me envolve em desejos...
E sonhos que passam por mim...
A brisa me toca pra despertar
E vejo que da janela
As pessoas continuam passando...
Passando , gritando sem rumo...
E eu aqui sonhando...
Sonhando com você...
Sem pensar mais nada
Neste mundo...
Autora: Rose mari