Tristes olhos de felina
Fitam os meus castanhos hipnotizando
Obrigando-os a passear pelo seu contorno
De uma gata selvagem
Arisca
Em fuga
Boca doce mel, de vermelho tentação
Vicio em sentir seu gosto doce
Rapina minha mente,
Tentando desvendar seus encantos
Amarrando me em suas armadilhas
Prenda-me e só solte quando me conquistar
Deixe-me ajoelhado aos seus pés.
Quero sentir o cheiro doce do seu perfume
DominaDora, gata indomável
Arranha minhas defesas
Abala meu psicológico
Seu sorriso de menina
Seus olhos selvagens de mulher
Indefiníveis
Misteriosos
Não sei se me deseja ou se brinca comigo
Enlouquece minha mente
Me obriga a ser seu escravo
Labareda de fogo no céu redonda,
Embriaga a minha mente a te admirar
Penumbra que ilumina sua aurea cristalina
Do equilíbrio perfeito da perfeição de ser mulher
Você é tudo que eu quero neste momento
Perder segundos em sua boca
E me esquecer na eternidade da sua companhia
Eu me entrego