UM POETA DO RECANTO...
Olhei apenas a sua foto!
Meu Deus!!!
Apaixonei-me...
Encantei-me...
Emocionei-me...
Como uma adolescente.
Mas agora estou determinada...
Porem eu não sei o que fazer...
Pra dizer a este amor...
Que está tão longe...
O quanto quero este amor viver...
Sei que parece loucura,
Mas simplesmente aconteceu...
Só fico com medo
Dele nem perceber...
O amor e assim mesmo...
Quando menos se espera
Ele aparece,
Invade a nossa alma...
Enfrenta os obstáculos...
E não quer nem saber...
Eu estou feliz...
Por este poeta do recanto...
Ele me faz tanto bem,
Que acho tudo um encanto...
Só não posso dizer quem é...
Pra não acabar o encanto.
Mas se você me descobrir...
Logo saberá deste encanto...
Com um beijo me despeço...
Com uma lágrima deixo saudade...
Como a brisa eu te abraço...
Esperando logo
Estar em seus braços...
Uma homenagem aos apaixonados...