ME APAIXONEI! E, AGORA?
Como mensurar
O que vai no profundo da alma
E deslumbrar
A intensidade da alma?
Você conseguiu conquistar
O meu machucado coração
Com seu jeito de me olhar
Com tamanha dedicação.
O toque de seu abraço
É tudo pra mim
Me livra do cansaço
Da tristeza sem fim.
Adoro seu olhar
A indescritível sensação
Em seu colo deitar
Palpitar
Do coração.
A maciez de seus lábios
Quando está a me beijar
É tão intensa a sensação
Que não sei te explicar.
Há ternura nos teus olhos
Há emoção em sua presença
Há carinhos intensos
Profunda essência.
Não há maldade
Há inenarrável intensidade
Profundidade
Emoção.
E no juntar de nossas almas
O universo a nós bate palmas
E eu sinto seu profundo respirar
Quando está a me beijar.
Eu me apaixonei
E o que devo fazer
O amor que sempre sonhei
Está em você.