VOCÊ TEM ME SUPORTADO ATÉ AGORA

Você tem me suportado até agora

Muito embora eu tenha feito erros cabeludos

Você nunca me mandou embora

Mesmo com meus lapses absurdos

Isso para mim é o verdadeiro amor

Que você sempre tem demonstrado

Tem tido tanto cuidado como minha dor

Minhas feridas você tem curado

Assim eu te proponho agora meu amor

Viver só para amar você de corpo e alma

Farei se você meu jardim em flor

Meu remanso, meu ninho de calma

Charlis
Enviado por Charlis em 06/10/2023
Código do texto: T7902725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.