Seremos…..
Sempre sua serei,
pois somos os dois iguais,
sempre muito juntos,
separados jamais.
Nosso amor é assim,
penso muito em você,
e você também pensa em mim.
Conheço as sua emoção,
e as guardo no bolso,
do meu pequeno coração.
Desvío o meu pensamento,
como um relógio marcando o tempo.
Você me ama e se esconde,
o seu amor é assim,
mas o meu logo lhe chama.
E feliz a gente se ama.
Sempre sua eu serei,
e você sempre meu será.
Da vida é o maior presente,
que ela deu para a gente…
O amor que queremos,
e juntos sempre Seremos….