De todo nosso amor
Lassante
Laçarote
Na tua coxa
Um garrote
Fita de seda lilaz
Mãos ofegantes que trazem
De ti
Soluços ambíguos
Lágrimas de apreço e emoção
Por que não
Deixa acontecer o que te faz sofrer de prazer
Emoção e gozo
Eis aqui nossa canção
Emmanuel Almeida