UMA JARRA DE AUSÊNCIA

A saudade tem braços e pernas para nadar contra a correnteza e buscar águas passadas.

A saudade tem asas que partiram sem querer partir.

Saudade tem gosto, gosto de fome que não saseia.

A saudade tem medo do esquecimento, de morrer.

Saudade é choro

Saudade é pensamento

Saudade é lembrança

Saudade é sentimento

Saudade é vazio

Saudade é amor que fica ou que vai

Saudade é reler poesias

É ouvir repetidamente aquela música que fala de dois , de nós dois.

Saudade é quando você pede um copo de presença e recebe uma jarra de ausência.

Por isso a saudade deixa marcas.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/10/2023
Código do texto: T7902627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.