O Beijo da Luz

Medo de ansiar,

por um segundo a mais...

medo de descobrir o amanhã

medo de quem me chama,

medo da ansiedade,

quem me chamou lá atrás

não fumo mais,

beijo... qualquer que seja meu anseio...

não desejo mais

quero fazer amor comigo,

um princípio... de paz

quero fazer amor com o horizonte,

não quero ter que ser mais tão forte,

quero-me deitar...

ao iluminar de meu seio,

para que o meu Amor...

venha Iluminar