AMOR, ME ABRAÇA!

Amor, me abraça!

Na distancia, não me esquece

Na ausência, me recorda

Faz assim, como eu já fiz

Se liga em mim, pelo amor

O amor vence distancia

A ausência se desfaz

Pela presença constante

Da pessoa que se ama

Posso sentir teu abraço

Teu cheiro, tuas carícias

Quando, assim mentalizo

Posso te sentir inteiro

Sensação melhor não há

Que sentir o coração

A alma e todo o meu ser

Fortalecido no amor

O amor me faz feliz

Renovada e imunizada

Livre de medo e tristeza

Revigorada de paz

Minha alegria é constante

Meu sorriso, estampado

Minha alma transbordante

De amor e confiança

Graci
Enviado por Graci em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790262
Classificação de conteúdo: seguro