TEU CHEIRO DE CIO
...e assim será por um tempo indeterminado,
ou até enquanto me deixar ficar...
...porque é na calada noite que te busco...
...na distância de um pensamento,
te acolho em meus sonhos; dispo-te a alma...
...e sinto como se tua pele sedosa, suada e ávida...
...em ser tocada, exalasse teu cheiro de cio...
...louca para ser amada, cavalga-me,
como uma exímia amazonas indomável...
...domina-me em seu galope,
conduzindo-nos ao limite do universo,
ao som da sinfonia do amor...
Bené Bené