A cura do Amor

A cura do Amor é

trabalho árduo de alma.

É fainar desde a aurora,

limpando o convés, para que

a tripulação conduza o veloz barco

do espírito, em harmonia, até águas calmas.

Na praia: o alvorecer bendito

como divina oferta aos que

no amor sempre labutam.

@alex.teixeira73poeta

Livro: COMIGO E A GURIA - poesia (Amazon)