CONTANDO AS HORAS, OS DIAS

 

...hoje, mais uma vez,

deste-me a alegria,

de tua presença...

 

...então me pus a refletir,

se mereço esta atenção,

e carinho...

 

...às vezes penso que não,

mas insisto,

em meu egoísmo...

 

...em pensar que te alegra,

minha presença,

meus versos...

 

...quiçá absurdos, ou talvez,

atrevidos, revestidos,

destes desejos explícitos...

 

...penso em pedir perdão,

por ter chegado,

até aqui...

 

...tarde demais,

nem tempo tenho mais,

para voltar atrás...

 

...pois o que me resta,

e posto que não tanto,

quanto, ou bastante...

 

...por não saber,

prefiro seguir,

em frente...

 

...ficando por aqui,

desafiando esta vontade,

que cresce ao passar das horas...

 

...que transborda,

ao findar dos dias,

ao sufocar das noites vazias...

 

...sem ter você...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 06/10/2023
Código do texto: T7902586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.