A Lua e o Mar.
"depois do amor, caímos num sono!
mas somente nossos corpos dormem.
nossas almas continuam se amando...
assim o tesão fica bem mais romântico.
"a lua e o mar tem lindos retoques...
e minhas mãos sobre você transpiram
e vão dizendo, quero amar só você...
pois o amor de espírito, as encantam.
"no entanto os meus lábios desnudos?
seduz o seu beijo com lindas mordidas,
para lhe tornar a minha feiticeira...
"deste pacto, lhe trago uma rosa
colocando-a com todo carinho
beijando-a na sua linda bochecha.