TEMPERO DE CARINHO
Valdir Rangel
O que dá sabor ao amor
Não é tempero de feira
É o tempero do carinho
Que a gente aplica nele
É o aconchego abraçadinho
Numa cama ou numa rede
É a atenção no dia a dia
Na rua e entre as quatro paredes
O amor deve receber tratamento
Muito especial e permanente
Se não ele se acaba
E você ficará palitando os dentes
Trate bem a sua amada
E também o seu amado
Dando-lhe a atenção devida
E e terás o amor prolongado...
Não precisa usar
Coentro cebola ou agrião
Basta usar somente
Os afagos de seu coração ❤️