Ponto, e Vírgula.

Seu erro foi me ver com o ar alemão

Achou que como um idealista me estenderia

Enganou-se ao pensar que não partiria

Maltratou-me com suas vírgulas

Muitas vezes sem vírgulas

Deixava-me só em um espaço

Perdia-me te procurando

De repente voltava, continuava

Achou mesmo que esse jogo me conteria?

Eu não gosto de vírgulas!

Hoje não me enxerga do seu lado.

É porque eu escrevo com pontos. EuAmoSemEspaço!