Lembre-se
Lembre-se
Que Mesmo
Que não Esteja
Fisicamente Em Tua Vida
e Eu Me Farei e Estarei
Sempre Presente
Em Tua Alma
Coração e Mente
Lembre-se Que Um Dia
Num Passado Recente
Te Fiz Em Amizade
Os Mesmo Votos e O Juramento
Feitos Por Um Apaixonado Casal
Rente á Deus á Igreja (Pessoas) e (Padre/Pastor)
No Dia De Seu Casamento
Poeta Everton De Mélo