SENSAÇÃO !!!
O prazer Com abraço apertado
É de um grande incentivo com beijo fatal
O aroma libera refrescante enebriante
Sensação que encanta os sentidos
Os dias amando são prazerosos
Leva toda vida especial
Desafios enfrenta com sensibilidade
E ensina que o amor é sensacional
Lindo e eterno quando verdadeiro
Que revela maravilhas mil
Nuances de desejos ardentes
Que extravasa real beleza
☆Marthamaria Moreira☆
06/10/22