AMOR E COBIÇA, MEU PECADO
...o Universo,
te colocou,
em meu caminho...
...coincidência ou não,
o que importa,
é saber que você existia...
...e que,
embora,
em tempos distantes...
...precisava te encontrar,
neste mundo,
virtual...
...e me apaixonar,
por teu ser,
te amar com este amor surreal...
...como definir o porquê?
...se nossos destinos estão definidos?
...se fizemos nossas escolhas,
muito antes,
deste encontro acontecer?
...respostas,
que não carecem,
respostas...
...porque,
o que preciso,
é deste amor...
...cedo ou tarde,
impróprio,
ou permitido...
...doce pecado,
profano,
ou sagrado...
...que,
sem remissão,
insisto em cometer...
...peco em pensamento,
pela cobiça,
do que não posso ter...
Bené Bené