Anjo de luz

Anjo de luz que me conduz...

Que me seduz.. com sua doçura...

A fé pus na sua candura...

Quero voar nas suas asas de ternura!

 

Vieste do além para aliviar minha cruz...

Suas palavras são sementes que em mim produz ..

O amor que nunca supus...

 

Existe em mim algo tão vivo que tudo reluz...

É sua manifestação divina que me reduz......

Cântaro de água sagrada dos hindus !

 

Tens um quê de querubim...

Um jeito de serafim...

Uma brancura de marfim ....

.

Que faz só dilatar o desejo em mim..

De me guiar na sua inocência sem fim !

Bem perto , perto assim!

 

E qual estrela que tremeluz ...

Sua grandeza na imensidão...

 

Tu viajaste a milhões de anos-luz

Para dar um pouco do seu resplandecer .....

 

Para meu padecer de andarilha...

 

Que anda maltrapilha....

 

Da luz não se sente filha....

Nada vê de maravilha...

Sucumbida de dor numa ilha

Que meu tormento cria.!

 

Oxalá luzidia rápido o novo dia que se inicia!

 

Vejo em tudo que me cerca um empecilho...

 

Dos meus olhos fogem o brilho ...

Um olhar intranquilo !

 

Do arcanjo nunca vi a claridão !

Não me desvencilho da escuridão !

 

Ainda bem que vieste ao tempo de dar-me alegria ..

Estancando meu pranto que corria !

 

E meu gemido que confluia...

Sem saber para onde ia...

Numa tristeza vazia..

Nada me preenchia...

 

Nesta noite fria !

 

Que é tormento ...é agonia...

 

Que morre no clarão do dia !

 

Sua luz me premia...

Neste amanhecer da alma que me angustia!

 

E minhas aflições e imperfeições ...

Como clarim... ressoam já longe de mim!

Levadas por um anjo...

Que Deus me trouxe ...

Que se apiedou de mim!

 

Quisera que sempre fosse assim...

Para cada pessoa que sofre na Terra...

Tivesse um anjo ..um querubim !

 

E ouço algo dentro de mim...

`` Há rosas ..há jardins...e até serafins! ``

 

`` Só se precisa crer e ter fé...``

`` Se tiver...``

`` O amor vem !

 

Venha de onde vier...

 

Haverá sempre um anjo para cada mulher!