LOBA SEDENTA...
Ainda hoje,guardo na memória
De toda uma história
Suas curvas delineadas na sacada
Tomando na manhãzinha seu sol
Em um calor de arrebol
Está ainda quente,na minha mente
Como o calor do seu corpo
Sobre mim
Em cheiros de Jasmins.
Ao lado, lençóis amarfanhados
Suas íntimas roupas
Com as minhas já tão poucas
Esparramadas sobre o tapete
E a nossa cama, ainda inflama
Seu gozo explícito
De uma Loba sedenta
Do alto dos seu jovial quarenta.
Gritos e sussurros
Suores ensandecido
Umedecendo nossa tez
Clímax amornados à cada vez.
Hoje,apenas a toco na memória
Sua pele ardente
Toda uma história
Tatuadas no sempre
E eu,com saudades e desejos de um demente
Ainda a espero
Em nossas noites amornadas
Ainda,sobre aquela Sacada...