A Palavra

Comigo, carinho...

contigo, emoção

um coração de neve,

coração necessitado do pão

calor ao ser,

calor ao são

cura para amar...

eis que são loucos...

loucos amantes do mar

sou delirante...

tal que sou musicar

ao amor...

sou grande

sou repleto de paz...

sou tão belo quanto uma palavra de Amor...