sensações
enfeitiçaste-me com seus sorrisos
todos eles, até com lágrimas.
rouxinol voa, baila, traça
em pleno céu meus versos,
amados versos de poeta
que sofre por sua dor, amor.
o vento me traz o frescor
de sua melancólica essência.
a alfazema diluída no sereno corpo
ardente de paixões e sensações etéreas.