Livro do Amor

Acordado para a benção,

é manhã em meu desejo de viver...

intenção faz de mim saudade,

mas me comprometo a merecer...

ao que havia lido,

era abismo...

agora são frutos a colher

tantas foram as vitórias,

tantas foram as memórias

rico fora o livro...

que eu havia lido,

quando amanheceu...

eis que foram bênçãos a chover...

quando ao iniciar do me amar,

faz construir o amor ao Ser...