Aonde Você For
Aonde Você For
Saiba Quê Estarei Com Você
Mesmo Quê Eu De Ti
Esteja: Longe,Distante ou Até Mesmo
Ausente
De Alguma Forma
Eu Sei
Que Hei De Estar
E Se Fazer
Sempre Presente
Como Um Anjo
O Seu Anjo Protetor
E Você Meu Amor Á Minha Protegida
Poeta Everton De Melo