O Sacrifício
Não depende mais de mim,
da minha intuição...
depende do céu,
da ajuda do pão...
depende do musicar de dias...
corridos ao louvor,
ao mel e ao condor,
um belo dia...
depende do sacrifício de dias passados,
da fome daquele que antes era errado,
daquele que se sacrificou...
pelo amor do véu,
por um apelo ao Sou...
aquele que era visto como cinzas...
agora é visto como o Fogo do Amor