Dormência
Dormência
Nutrir um sonho ,
Sonhar uma vida .
Caminhar por alamedas
De uma infância adormecida.
Aromáticas lembranças ,
Berço de arredias conquistas.
A relva úmida , de verdades antigas,
Acariciando flores ,
Abotoando o tempo...
Traçando um ciclo !
Gardênia SP 06/11/2023