SAPATILHAS DESATADAS

Vendo a bailar da vida convidar-me para sua contra-dança

me apego ao silêncio da orquestra.

Cansada ... desato os laços da saudade.

Nem luar aberto rasgando um céu enlutado

goteja esperança em meu descaso.

Uma valsa calada desperta do sono um amor doente.

Desvelo-me em sua busca.

E um grito amordaçado repete,

em eco,

a ausência dolorida e o vazio de se amar

sem poente.

Vivian
Enviado por Vivian em 30/11/2005
Código do texto: T79022