Meu mistério
Você é meu mistério
Um enigma eterno,
um mestre oculto
E eu aprendiz.
De seu olhar nada decifro
De seu riso nada sei
Seu corpo nada me diz.
Você é bicho solto
Mas comigo tem doçura
Me cura
Me faz feliz.
Você é meu mistério
Oculto ao meu mundo
Vivo e ativo no seu
Um outro lugar
Nada meu
É sonho bom
Sem penar,
sem adeus.
Você é meu mistério
Preenche meu querer contido
Contido é você comigo
Bonito, sabido, sério...
Querido
Mistério.