Um amor serial killer

Um sentir contraditório

Onde, em intensa paixão

Se mesclam loucura e razão

Amor absoluto e, até por um momento,

Ausência de quaisquer sentimentos.

Perversão.

Um romance digno de investigação forense

Para saciar as minhas desconfianças

Que me perseguem tal qual

Assassino serial...

Sabe, as vezes acho que o teu querer psicopata

Goza, ao sangrar com as patas

O meu sentir ingênuo...

E talvez, por fim, seja eu apenas mais um

Na tua macabra coleção de amor nenhum...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 05/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.