Ideologia
Venha tatuar em meus olhos
A sua pele macia
Me lambuzar de coragem
Abrir a relva do dia.
Venha invocar os espantos
E desvendar meus segredos
Ver as lágrimas do pranto
E abençoar os meus medos.
Venha sonhar os meus sonhos
Na sagração da alegria
E cavalgar pelo vento
Na mais completa euforia
E nas borda do meu canto
Rever a antiga homilia
Incendiar meu quebranto
Crer noutra ideologia.
Marília Abduani