Transfusão de sangue

Quero muito estar ao seu lado

Me conforta

E as vezes me enfraquece...

Como quando o teu sangue percorre

Minhas veias tortas

Ora me refrigera

Ora me aquece...

Me perdoa certo temor

Meu amor

Da tua procedência:

Agi por pura emoção

Não testei teu sangue

Sequer testei teu coração!

Agora, contigo correndo em mim

Já não sou o mesmo, assim

Estou mudado

E se foi em vão esse pecado?

Se foi desvão essa paixão?

Posso acabar enfermo e sozinho, no fim

Com tua fatal loucura a morar dentro de mim...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7902091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.