A TUA CURA

 

 

Deixa-me curar todas as doenças

Que assolam o teu corpo.

Injetando o meu amor por ti nessas veias.

 

Vai ver que não dói nada

Porque somente em mim poderá doer

Se o meu amor não for a tua cura.