No meio do caminho
Ontem te vi pela última vez?
Nunca sei se haverá uma próxima
Quebramos a sequência
Brigamos com frequência
Temos perdido o encanto
Ah, mas ainda assim te quero tanto!
Tenho como certo que não dá mais
Mas as coisas não vão nem pra frente, nem pra trás
Exausto
Exangue do teu amor e do teu carinho
Meu refúgio e consolo são minhas horas sozinho...
Ficamos, assim, no meio do caminho
Estranhos numa noite escura, sem vaga-lumes
Vagamos rumo ao inevitável fim
De todo o amor que já se fez ardor, já se fez crença:
A indiferença.