UM AMOR DE ROSA
“UM AMOR DE ROSA”
“Uma rosa amarela
Pintou no meu jardim
E quedou-se por mim
A rosa amarela era tão bela
Poderia ser, a rainha do meu jardim
Mas o que fazer, sem deixar de ser prosa
De quem eu gosto é da vermelha rosa?
Pintou um climão
Uma certa indecisão
Não daria, perguntei então
Para fazer um enxerto, como solução?
Uma rosa amarela, tão bela!
E outra vermelha rosa
Amigos, feliz eu vivi
Aos beijos com a mais formosa
A rosa amarela, surgiu no meu jardim
E comigo não rola, pois quem dera
Deixar de gostar da mais bela
Rosa vermelha assim...”
*Um amor de rosa*
By Julio Cesar Mauro
05/10/2023