HOJE
...hoje,
mais uma vez,
ao abrir minha janela...
...uma borboleta,
adentrou,
meu quarto...
...pousou meu ombro,
sussurrou teu nome...
...amor...
...e me disse baixinho,
que voou,
por um distante caminho...
...somente,
para me dizer,
coisas tuas...
...como,
uma vontade,
que não quer se calar...
...de uma espera infinita,
de um tempo,
que não se cansa de esperar...
...e que preciso encontrar,
um meio ou forma,
de te amar...
Bené Bené