SE A POESIA EMUDECER

 

...pode ser,

que um dia,

emudeça a poesia...

 

...externada a ti,

em minhas modestas,

melodias...

 

...se perceberes,

que estive,

ausente...

 

...por favor,

não pense que,

por ventura te esqueci...

 

...nem se faça,

de indiferente,

pode ser que morri...

 

...não vais saber,

certamente,

não será anunciado aqui...

 

...uma vez,

que não,

mais apareça...

 

...te peço,

para que nunca,

me esqueça...

 

...lembre-se de mim,

relendo cada verso,

dos poemas...

 

...que, ao passar dos dias,

por tanto te querer,

com imenso carinho te escrevi...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/10/2023
Código do texto: T7901967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.