SE VENS
...quando você chega,
parece que a Natureza,
se curva em sua reverência...
...porque, um sabiá,
pica seu canto,
na laranjeira...
...um bem-te-vi,
te anuncia,
na cumeeira...
...beija-flores,
invadem o jardim,
assediando as flores...
...e borboletas,
de variadas cores,
dançam defronte minha janela...
...até mesmo as andorinhas,
e pardais aparecem,
neste instante...
...em revoadas,
como a fazerem festa,
pra mim...
Bené Bené