Sabe amor

Sabe amor,

Hoje estou tão triste

Com muita dor

Que a vida insiste

Arrebentar no meu coração.

Sabe amor,

Escrevo essas palavras assim

Sem pensar em mim,

Longe de ti

Com todo meu afim

Perto dessa emoção

Que só nós dois sabemos.

Sabe amor,

A vida tem sido dura

Com essa paixão pura

De duas vidas então

Vivendo uma doce perdição.

Sabe amor,

Penso em você,

Nem sei o porquê.

Mas dentro de mim

És minha inspiração

De um amor sem fim.

Sabe amor,

Tudo é possível

Menos parar o tempo

Ou parar nossos corações,

Momentos inesqueciveis

De dias e noites em paixões.

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 05/10/2023
Código do texto: T7901955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.