TODOS OS CAMINHOS ME LEVAM A VOCÊ
...é incrível,
esta necessidade,
de ter você por perto...
...uma vontade,
que às vezes,
me tira o sono...
...e varo,
madrugadas,
planejando fugir...
...mas,
em todas às saídas,
que encontro...
...todos os caminhos,
me trazem de volta,
pra você...
Bené Bené