COERÊNCIA
...há instantes,
de profunda reflexão,
onde me pego indeciso...
...sobre o que me apaixona..
...se a mulher ou a poesia...
...então, o homem,
faz sua escolha,
e o poeta adota as duas...
...elas se completam...
...uma despida da outra,
é simplesmente,
uma tentação...
...amo-as...
Bené Bené