NUNCA TE DIREI ADEUS

 

...bem que esta poderia ser,

minha última tarde,

sem você...

 

...e ao por do Sol,

recostado em teu colo,

me viesse da vida, seu arrebol...

 

...contudo refeito,

de um sonho,

satisfeito...

 

...sentir a tênue,

luz dourada,

findando no horizonte...

 

...deixar,

tocar-me,

a brisa fresca...

 

...que ao assanhar,

teus cabelos de fogo,

embale meu sono...

 

...e como um último suspiro,

ao beijar-me a face,

teu riso...

 

...permita-me o amor,

que em teu peito,

adormeça...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/10/2023
Código do texto: T7901944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.