OUÇO-TE EM TEUS SILÊNCIOS
...senti-me tentado em conversar,
mas te deixaria sem graça,
como já disse uma certa vez...
...então me atrevi a vir aqui te escrever,
uma vez que dizer não posso,
devida a distância...
...nem gravar um áudio, porque,
é no silêncio das palavras,
que consigo expressar...
o quanto,
te ouço,
em teus silêncios...
Bené Bené