AMOR IMENSO
O doce beijo que compartilhamos
Fez nossos corações descompassar
Nossas vozes um doce sussurar
Fazendo-nos perceber
Que este dia seria para nós
O início de um grande amor.
No fim dos tempos,
Planaremos juntos
Em direção ao horizonte só nosso
Deixando-nos levar ao sabor dos ventos
Embalado por um amor imenso, melifico
E romântico.
Nossos destinos se encontraram
Nossa vida se fez uma
Tu e eu continuamos nosso caminho
Perfeito e sem fim.
Tua doce pele
Teus gestos ternos
Teus braços para os meus abraços
O meu corpo se abandona a ti
E no silêncio se perde
Nas trocas intensas.
Estes instantes de ouro
Que compartilhamos
São e permanecerão
Para nós
O mais belo dos tesouros