Vinixin - Me liga

Liga hoje só moça para eu te ouvir

Sua voz tão doce

Que eu quero fazer parte

Da sua vida

Liga hoje só moça para eu te ouvir

Sua voz tão doce

Que eu quero fazer parte

Da sua vida

Menina cê sabe que você é

Tudo aquilo que um dia eu sonhei

Eu quero te dar tudo que imaginar

Seu jeitinho de me amar

Você é como flores de querubim

A rosa mais cheirosa do meu jardim

Eu como pipa e você a linha

Então,

Vem ser minha

Vem ser minha

Quero te levar ao altar

Para gente sempre se amar

Fazer promessas tão lindas

Como nossos filhotes

Você é sempre bem vinda

Adoro seus recortes

Você é uma obra de arte

Você é minha parte

Te deixar não é meu plano

Quero passar todo ano

Sentado na lareira

Vendo você falando besteira

Viajar até paris

Ou ver outros Mares

Andar de Van

Você é meu verdadeiro Tchan

Liga hoje só moça para eu te ouvir

Sua voz tão doce

Que eu quero fazer parte

Da sua vida

Liga hoje só moça para eu te ouvir

Sua voz tão doce

Que eu quero fazer parte

Da sua vida

Kuste Émici
Enviado por Kuste Émici em 05/10/2023
Código do texto: T7901886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.