Mulher e Feiticeira

Você mulher de muitos mistérios...
Dona de uma alma tão bela...
Que desperta mil amores...
Tens um sorriso que encanta...
Teu perfume tem aroma de flor
Oh linda feiticeira misteriosa!
O que esta acontecendo comigo
Você me domina e se parece perigosa,
dizem que és mística.
Não consigo parar de pensar em você.
Tudo que olho e tudo que vejo
São simplesmente imagens refletidas
Quero imaginar a tua beleza,
Que mistura inocência e esperteza.
você é dona de muitos Mistérios
Você mulher feitiço de amor...
É mística mulher e feiticeira...
Você usa o mistério...
A magia e a sedução...
Para tocar meu coração...

Jadson San
Enviado por Jadson San em 24/12/2007
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T790187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.