Poderosa….

Hoje acordei poderosa,

de vermelho estou vestida,

e vou brincar nesta vida.

Passei o batom vermelho,

e me vendo assim no espelho,

gostei tanto tanto de mim,

quero ser sempre assim.

Não adianta me esnobar,

o troco você vai logo ter,

e o seu coração vai sofrer.

O meu amor por você minguou,

a fila rapidinha já andou,

e para atrás amor você já ficou….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901869
Classificação de conteúdo: seguro